Weider Protein Cookie 90 грамм - веганское протеиновое печенье, придающее сил, восстанавливающее мышцы, утоляющее аппетит. Хорошая альтернатива обычным сладостям.
- Бренд: Weider
- Категория: Протеиновые батончики
Подробнее о товаре
Новая почта | от 70 грн | |
Укр почта | от 45 грн | |
Самовывоз | БЕСПЛАТНО |
Weider Protein Cookie 90 грамм - вкусное белковое печенье, поддерживающее мышечные клетки в течение дня, заряжающее организм энергией, помогающее сжечь жир и ускорить восстановление после интенсивных тренировок.
Добавка подходит для веганов и тех людей, что соблюдают низкокалорийную диету. Это вкусная, полезная и питательная добавка, отлично заменяющая сладости. Она утоляет чувство голода и тягу к сладкому, но при этом не вредит фигуре. Более того, Weider Protein Cookie уменьшает жировую прослойку!
Преимущества Weider Protein Cookie:
- подходит для веганов;
- подсушивает мышцы;
- наращивает мышечную массу;
- сжигает жир;
- повышает показатели силы, выносливости;
- заряжает энергией;
- укрепляет мышцы;
- поддерживает суставы;
- утоляет голод;
- заменяет обычные сладости.
Состав 1 порции (90 г) Weider Protein Cookie:
- энергетическая ценность - 411 ккал;
- белки - 22 г;
- углеводы - 39 г;
- сахара - 18 г;
- жиры - 19 г;
- насыщенные жирные кислоты - 14 г.
Ингредиенты: пшеничный протеин, мука пшеничная, тростниковый сахар, кокосовое масло, свекольный и глюкозный сиропы, шоколад (какао-масло, сахар, соевый лецитин), фруктоза, глицерин, соевый лецитин, ароматизатор, какао порошок.
Способ употребления:
Вместо сладостей и для поддержки мышц после тренировки. Принимать в течение дня, после тренировки, перед тренировкой, утром или вечером.
Бренд | Weider |
Ассортимент вкусов | Шоколадная помадка, Американское печенье, Шоколадная крошка, |
Страна производитель | Германия |
Предназначен | для всех |
GTIN | 4044782320372, 4044782900376, 4044782320075, 4044782900079, 4044782320174, 4044782900178 |
-
22.06.2022
вкусные печенюшки с высоким содержанием растительного протеина
вкусные печенюшки с высоким содержанием растительного протеина