UA
Фильтры
(1)

MST Egg White Protein – швидкодіючий яєчний альбумін в формі порошку. Забезпечує організм незамінними й замінними амінокислотами. Сприяє росту та збереженню м’язової маси.

1 808 грн
Купить
(1)

MST Egg White Protein – високоякісний швидкодіючий білок курячого яйця в формі порошку. Постачає в організм незамінні амінокислоти, необхідні для росту та підтримки м’язової маси.

1 070 грн
Купить
(2)

MST Egg White Protein – швидкодіючий яєчний альбумін в формі порошку. Не містить жирів. Має в складі мінімум вуглеводів. Постачає в організм незамінні амінокислоти, необхідні для росту, збереження та відновлення м’язової маси.

51 грн
Сообщить
(1)

Scitec Nutrition Egg Pro - безлактозная протеиновая добавка, созданная на основе яичного альбумина. Хорошо усвояется, защищает от катаболизма, обогащает организм незаменимыми аминокислотами. Обладает продолжительным действием.

1 420 грн
Сообщить
(1)

Чистый обезжиренный белок без лишних калорий и с полным комплексом аминокислот, которые дополнительно усиливают восстановление организма. Этот яичный протеин - прекрасное дополнение к правильному рациону спортсмена, особенно в периоды сушки.

471 грн
Сообщить
(1)

MST Egg White Protein – високоефективний яєчний альбумін в формі порошку. Містить мінімум жирів і вуглеводів. Постачає в організм незамінні і замінні амінокислоти. Сприяє збільшенню м’язової маси. Допомагає тримати вагу під контролем. Майже на 100% засвоюється організмом.

2 897 грн
Сообщить
(1)

Nosorog Egg Albumin - порошковая добавка яичного протеина специально для тех, кто страдает непереносимостью лактозы. Питательный натуральный белок для поддержки ваших мышц.

839 грн
Сообщить
(0)

NOW Sports Egg White Protein – високоякісний яєчний протеїн в формі порошку. Забезпечує організм 16 г білка з кожною порцією. Містить BCAA. Допомагає нарощувати м’язову масу. Сприяє її збереженню.

2 856 грн
Сообщить

Яичный протеин – пищевая добавка, представляющая собой специфическую белковую фракцию, экстрагированную из яичной массы при помощи специальной обработки. Отлично воздействует на организм, обеспечивая мышечный рост и улучшение основных физических характеристик. Однако имеет ряд особенностей, отличающих ее от других белковых форм, представленных на современном рынке спортивного питания.

Как производится яичный протеин 

Данный вид протеина получают из куриных яиц. В большинстве случаев для производства спортивных добавок используется только белок яйца. Желтки обычно игнорируются из-за присутствия в них жиров. Однако на самом деле в желтках содержится совсем незначительное количество моно- или полиненаниченых жиров, которые не вредны, и достаточное количество белка (примерно 2,7 г на яйцо весом 50 г). Однако лишь некоторые производители включают в состав своих продуктов и яичный желток. 

Сырье изолируют, высушивают, а затем измельчают. Яичный протеин также подвергается процессу пастеризации. Подобно молокопродуктам на него короткое время действуют высокими температурами с целью удаления всех микробиологических организмов. Протеин остается неповрежденным. 

Положительное действие яичного протеина 

Среди основных свойств данного вида протеина следует отметить следующие:

  • Стимуляция метаболизма и процессов обменного характера;
  • Благотворное влияние на состояние и функционирование центральной нервной системы;
  • Омоложение и замедление естественных процессов старения;
  • Анаболическое действие;
  • Ускоренный набор качественной мускульной массы;
  • Улучшение кроветворной функции;
  • Повышение уровня гемоглобина в крови;
  • Нормализация гормонального фона;
  • Стимуляция продуцирования собственного полового гормона-тестостерона в мужском организме;
  • Насыщенность витаминами, минералами и полезными веществами, необходимыми для полноценного функционирования, повышения работоспособности;
  • Колоссальный заряд сил и энергии;
  • Подавление аппетита, обеспечение длительного ощущения сытости.

Однако у яичного протеина есть и свои слабые стороны:

  • Возможное проявление нежелательных реакций, проявляющихся метеоризмом, вздутием живота, кишечными расстройствами, чрезмерным газообразованием;
  • Частые случаи индивидуальной непереносимости составляющих компонентов;
  • Вероятное развитие запоров, обусловленное повышенной вязкостью такой протеиновой формой;
  • Медленное усвоение, требующие дополнительного применения аминокислот, способствующих повышению белковой усвояемости.

Очень важно соблюдать рекомендованную дозировку препаратов, чтобы избежать поражения почечного и печеночного аппарата. Кроме того, при недостаточной физической нагрузке применение такого белка может спровоцировать формирование подкожных жировых отложений.

Преимущества яичного протеина как спортивного питания 

К основным преимуществам данного продукта относятся: 

1. Прекрасный аминокислотный состав. Именно яичный протеин называют безупречным с точки зрения наличия всех необходимых для здоровой жизнедеятельности организма аминокислот. 

2. Высокое содержание лейцина. Яичный альбумин содержит большое количество лейцина (аминокислоты ВСАА), который активно участвует в процессах синтеза белка в организме, стимулируя рост мышечной массы. 

3. Отсутствие жиров. Как уже говорилось, в продуктах спортивного питания практически не используются желтки куриных яиц, которые содержат определенный процент жиров. 

4. Наличие витаминов, микроэлементов и минералов. Такой богатый состав оказывает благотворное влияние на все органы и системы организма. 

5. Хорошая переносимость организмом. Оказывает минимальную нагрузку на почки и желудочно-кишечный тракт. Длительное всасывание белка питает мышцы, эффективно угнетая катаболические реакции, предохраняя ткани от разрушения. 

Как принимать яичный протеин? 

Рекомендуется спортсменам при проведении курса на сушку, поскольку лучше способствует формированию сухой рельефной мышечной массы. Но при этом необходимо регулярно заниматься, давая себе постоянные физические нагрузки.

Оптимальная дозировка рассчитывается с учетом весовой категории, половой принадлежности и уровня физической подготовки пользователя. В большинстве случаев следует употреблять препарат из расчета – 2 г/1 кг веса. Суточную дозу стоит разделить на несколько равных порций для лучшей переносимости и более высокой результативности.

В тренировочные дни непосредственно после завершения занятий для ускоренного восстановления подойдет 5 г средства.

Отзывы о яичном протеине

Нередко на разных форумах можно встретить самые противоречивые отзывы. Одни люди утверждают, что этот продукт отлично переносится, хорошо восстанавливает и способствует формированию поистине атлетического тела. Другие же, наоборот, жалуются на слабо выряженные результаты и побочные эффекты, возникающие после употребления. По мнению экспертов, большинство отрицательных комментариев обусловлены превышением рекомендованной дозировки или же индивидуальной непереносимостью отдельных составляющих продукта.

Купить яичный белок с доставкой по Украине по лучшей цене, заказать можно в нашем интернет-магазине спортивного питания или посетить наши стационарные магазины.

Часто задаваемые вопрос

Цена на Яичный протеин от 51 грн до 2897 грн.

Заказать Яичный протеин Вы можете на нашем интернет-магазине WaySport.ua через корзину, а также по телефону или прийти в наши офлайн магазины по адресу:

  • Черкассы, бул. Шевченка 385, ТРЦ Депот, 2 этаж;
  • Черкассы, бул. Шевченка, 195;
  • Кропивницкий, ул. Большая Перспективная 48, ТРЦ Депот, 1 этаж.

Доставка Яичный протеин осуществляется Новой почтой, УкрПочтой, а также доступен самовывоз из наших магазинов.

Оплатить Яичный протеин Вы можете картой на сайте или наложенным платежом на отделении Новой почты. В случаи если Вы оформили самовывоз из наших магазинов за товар можете оплатить на кассе магазина.

Подписаться на нашу рассылку

чтобы получать свежие новости об акциях и скидках

Рассылка для здоровья и красоты
Подпишитесь, мы в рассылках делимся
  • акционными предложениями
  • новинками и подборками
  • советами от профи
Подписаться
Подписаться на рассылку
0 800 403 173