Nosorog Egg Albumin - порошковая добавка яичного протеина специально для тех, кто страдает непереносимостью лактозы. Питательный натуральный белок для поддержки ваших мышц.
- Бренд: Nosorog
- Категория: Яичный протеин
Подробнее о товаре
Новая почта | от 80 грн | |
Укр почта | от 45 грн | |
Самовывоз | БЕСПЛАТНО |
Nosorog Egg Albumin — высококачественная пищевая добавка, разработанная на основе чистейшего яичного белка. Обеспечивает эффективное, безопасное похудение и ускоренный рост мышечной массы. Отличный выбор для спортсменов и пользователей, заинтересованных в быстром достижении стабильных положительных результатов.
Особенности и преимущества
Этот продукт особенно ценится как профессионалами, так и новичками за следующие свои полезные качества:
- Поддержание и увеличение объемов мускулатуры;
- Мощное анаболическое действие;
- Надежная защита мышечных волокон от деструкции и разрушения;
- Активизация белкового синтеза;
- Устранение подкожных жировых отложений;
- Стабилизация аппетита;
- Снижение веса;
- Умножение выносливости и силовых показателей;
- Прирост энергетического потенциала, производительности и трудоспособности;
- Ускоренная регенерация и восстановление;
- Повышение порога утомляемости.
Добавка благотворно влияет на иммунитет, а также на состояние и функционирование центральной нервной системы. Снимает признаки переутомления и перенапряжения, даря возможность тренироваться чаще и значительно продуктивнее.
Страна-производитель Украина.
Приобрести Nosorog Egg Albumin, сэкономив свои деньги и время, можно в любой момент в нашем интернет-магазине.
Состав
В порции (30 г) Nosorog Egg Albumin содержится:
- Калории — 89,4
- Белки — 25 г
- Углеводы — 0,4 г
- Жиры — 0,5 г
Способ применения
Сделайте коктейль, смешав 30 г добавки с водой, соком или молоком. Принимать до 4 раз в день.
Бренд | Nosorog |
Ассортимент вкусов | Шоколад, Без вкуса, |
Страна производитель | Украина |
Предназначен | для всех |
Форма изготовления | в порошке |
GTIN | 2000000004686, 2000000001135 |
-
20.11.2022
В мене наче і немає непереносимості лактози, але організм сприймає цей яєчний білок набагато краще за сироваткові протеїни. І результат теж відмінний.
В мене наче і немає непереносимості лактози, але організм сприймає цей яєчний білок набагато краще за сироваткові протеїни. І результат теж відмінний.