BioTech (USA) Zero Sauce Ketchup Flavoured 350 мл - безлактозный кетчуп для обогащения рациона. Вкусный помидорный соус с волокнами из кожуры цитрусовых без добавленного сахара.
- Бренд: BioTech
- Категория: Джем и соус ZERO
Подробнее о товаре
Новая почта | от 80 грн | |
Укр почта | от 45 грн | |
Самовывоз | БЕСПЛАТНО |
BioTech (USA) Zero Sauce Ketchup Flavoured 350 мл - томатный соус, который отлично подчеркнет вкус мясных и овощных блюд. Без лактозы, глютена, добавленного сахара. Обогащает рацион питания, защищает клетки от свободных радикалов, содержит минералы и желчегонные вещества.
В состав BioTech (USA) Zero Sauce Ketchup Flavoured входят натуральные ингредиенты. Калорийность соуса позволяет использовать его даже в тот период, когда вы проходите курс на сушку мышц. Не отказывайте себе в разнообразном и вкусном питании!
Преимущества BioTech (USA) Zero Sauce Ketchup Flavoured:
- натуральное качественное сырье;
- обогащает рацион;
- защищает от свободных радикалов;
- без лактозы и добавленного сахара;
- стимулирует работу ЖКТ;
- содержит минералы (к примеру, железо).
Состав 15 мл BioTech (USA) Zero Sauce Ketchup Flavoured:
- энергетическая ценность - 1,95 ккал;
- жиры - 0 г;
- углеводы - 0,27 г;
- сахар - 0 г;
- пищевые волокна - 0,29 г;
- соль - 0,29 г;
- протеин - 0 г.
Ингредиенты: вода, уксус, томатное пюре (3%), загустители (смесь камедей), цитрусовые волокна, поваренная соль, травы, молочная кислота, лимонная кислота, специи (содержит кориандр), экстракт корня черной свеклы, каротины, сорбат калия, сукралоза, ароматизатор.
Способ употребления:
Использовать как приправу к овощным и мясным блюдам, но не больше 15 мл в день. Перед употреблением бутылку встряхнуть.
Бренд | BioTech |
Страна производитель | Венгрия |
Предназначен | для всех |
Форма изготовления | в жидком виде |
GTIN | 5999076233120 |
-
30.01.2023
прикольний соус , з хорошим складом , без цукру і лактози , мені дуже подобається його смак в комбінації з м’ясними стравами
прикольний соус , з хорошим складом , без цукру і лактози , мені дуже подобається його смак в комбінації з м’ясними стравами