Сложно найти человека, который ничего не слышал об аминокислотах. Особенно, если этот человек ведет физически активный образ жизни, занимается в зале или хотя бы бегает по утрам.
Белок – ценный источник аминокислот, служащих основой мышечной ткани организма. Однако зачастую продукты питания не могут полностью покрыть потребности организма в белке, что особенно актуально для спортсменов.
Занятия спортом или любые виды активности часто сопровождаются теми или иными видами травм. Основной удар приходится, как правило, на опорно-двигательный аппарат.
Несмотря на то, что самый лучший источник необходимых нутриентов – это здоровое и сбалансированное питание, женщинам не всегда удается ежедневно употреблять в пищу достаточное количество фруктов, овощей, натуральных зерновых и полезных жиров.
Эти семь согревающих специй – ароматные дополнения для зимних блюд. Они не только придают еде полезные свойства, но и добавляют приятный вкус множеству соленых и сладких продуктов.
Решение стать вегетарианцем или веганом люди принимают по многим причинам. Некоторые делают это для здоровья, другие – по религиозным или политическим соображениям.
Судя по всему, первостепенная проблема, с которой многие из нас сталкиваются, когда речь заходит о работоспособности, мотивации к тренировкам и уровне энергии, – это сон. Недосыпание – очень распространенное явление.
Пищевые добавки, состоящие из нескольких ингредиентов, которые позволяют вам получать больше энергии и становится выносливей, улучшают кровообращение и концентрацию.
Молоко содержит два типа белка с превосходной аминограммой: казеин и сыворотку. Доля казеина составляет 80%, тогда как сыворотки 20%.
Жиры являются одним из трех макро веществ в нашем рационе, к которым также относятся белки и углеводы. Прием определенных жирных кислот является жизненно важным для человека.
CLA - конъюгированная линолевая кислота. Она относится к группе ненасыщенных жирных кислот. В природе можно встретить в основном в мясе и молоке травоядных животных.
Он является мужским половым гормоном и одним из наиболее значимых для наращивания мышечной массы.